当前位置: 首页 » 在线征订

《中国化工采购》资讯

《中国化工采购》是由中国石油和化学工业联合会主管,供应商工作委员会主办,秘书处负责编辑出版的,大16开,全彩色印刷资讯类杂志。旨在进一步拓展和增强中国石油和化学工业联合会在石油和化工领域的服务功能,提升对相关领域服务工作的针对性和专业性,是重要的宣传和舆论阵地。同时也是供应商工作委员会为成员单位、合格供应商服务的桥梁和载体。

《中国化工采购》坚持服务行业、服务成员单位的办刊宗旨,坚持以创新、专业、专注、服务、共赢为发展理念,坚持走专业化、规范化、市场化、国际化发展之路,致力于推动建立中国石油和化工行业供应商诚信体系,提升企业供应链管理水平,搭建采购单位、生产商、销售商、代理商资讯交流平台。

《中国化工采购》将着重传递、解读国家相关政策;宣传石油和化工企业在采购与管理方面的新经验、新做法;报道工程设计、节能环保、装备制造等供应领域的新情况、新动态、新技术、新服务;分析供应链各领域取得的经验和存在的问题;推广国内外优秀供应商以及新技术及服务。

发行对象1、中国石化联合会会员单位,供应商工作委员会成员单位;2、石化行业合格供应商;3、化工生产企业寻源经理、采购负责人;4、各类供应商销售经理及相关负责人;5、政府有关部门负责人;6、研究咨询机构专家及负责人。

联系方式:

经营部:010-84885237

编辑部:010-64697972

E-mail:zghgcg@163.com