39 条信息您当前的位置:首页 > 供应商委员会 > 工作动态
  • 团购成化企“淘货”新模式

    9月14日,2017第二届中国石油和化工行业采购大会在天津召开。与会专家表示,相比传统的散购模式,目前国内化工企业更乐于采用大批量采购的团购模式,集中采购、联合采购成为了新趋势,这有助于化工企业在采购方面降本增效。为了推行集中采购、联合采购等新模式,石化联合会供应商工作委员会成立了光采网,旨在搭建海量的行业合格供应商库,帮助采购企业进行成本管控,提升采购效率。

    2017-09-18 更新 工作动态
  • 2017中国石油和化工行业百佳供应商公布

    9月14日,2017第二届中国石油和化工行业采购大会在天津召开。中国石油和化学工业联合会公布了“2017中国石油和化工行业百佳供应商”名单,并对入选供应商企业进行了表彰。据悉,本次行业百佳供应商评选是中国石化联合会首次面向行业供应商开展的大型评选活动,自今年4月开始启动,具体工作由中国石化联合会供应商工作委员会负责。

    2017-09-15 更新 工作动态
  • 供应商工作委员会赴齐鲁石化考察培训

    4月25日~28日,由中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会工作人员组成的供应链管理考察学习组,前往中国石化股份有限公司齐鲁分公司(以下简称齐鲁石化)进行了为期一周的考察培训,收到良好效果。

    2017-05-31 更新 工作动态
  • 易派客总经理高文辉一行拜访供应商工作委员会

    5月9日,易派客电子商务有限公司总经理高文辉一行拜访了中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会,与供应商工作委员会负责人就2017中国石油和化工行业装备采购大会合作等相关问题进行了工作座谈。

    2017-05-09 更新 工作动态
  • 重点石化企业与战略供应商合作洽谈会在北京召开

    4月19-20日,重点石化企业与战略供应商合作洽谈会在北京召开。洽谈会由中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会主办。百余位石化行业知名生产企业、工程公司及其推荐的优秀供应商企业代表出席了洽谈会,在精确对接供采需求的基础上,探讨实现供需双方战

    2017-04-20 更新 工作动态
  • 2017中国石化行业环保技术装备高端论坛胜利召开

    4月17—18日,2017中国石化行业环保技术装备高端论坛暨石化行业环保技术装备供需洽商会在江苏无锡成功举行。会议由中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会主办,国家石油和化工网承办。中国石化联合会供应商工作委员会秘书长李铁、中国石化集团公司北京化工研究院高工刘正、中国石化集团公司工程部生产装备处处长谢国学、中国石化抚顺石油化工研究院环保所副所长郭宏山、东华工程科技股份有限公司副总工程师李强、上海市环保产业研究院大气污染防治研究所所长郑承煜等出席了会议并发表精彩演讲。220余位来自石化生产企业、石化技术装

    2017-04-19 更新 工作动态
  • 供应商工作委员会与博天环境联合举办技术创新研讨会

    4月8日,2017能源化工行业水系统技术与市场创新研讨会在北京召开,会议由中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会和博天环境集团股份有限公司(以下简称“博天环境”)联合主办,来自环保部门、中国石油和化学工业联合会、化工园区和企业的代表就技术创新、市场方向、政策趋势进行了交流和探讨

    2017-04-10 更新 工作动态
  • 供应商工作委员拜访易派客 进一步深化双方交流合作

    3月24日,中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会秘书长李铁一行走访易派客电子商务有限公司,与中国石化物资装备部安全总监戚志强、易派客电子商务有限公司总经理高文辉等进行交流。双方对举办“2017年中国石油和化工行业装备采购大会”、组织“中国

    2017-03-29 更新 工作动态
  • 供应商工作委员会一行走访机械工业经济管理研究院

    3月23日,中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会秘书长李铁一行走访机械工业经济管理研究院,与机械工业经济管理研究院强国战略研究所所长周永亮就“2017年中国石油和化工行业供应商百强”的评选活动的评价体系做交流讨论。

    2017-03-23 更新 工作动态
  • 供应商工作委员会走访必联(北京)电子商务科技有限公司

    3月8日,中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会秘书长李铁等走访了必联(北京)电子商务科技有限公司,与必联网总经理孙荣青等就电商平台建设、共建石化供应商诚信体系等方面进行了交流。  

    2017-03-15 更新 工作动态
 «上一页   1   2   下一页»   共39条/2页