您当前的位置:首页供应商委员会通知公告正文

关于开展“石化行业合格供应商”复审工作的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-14 浏览次数:246

各合格供应商企业:

  从2015年起,中国石化联合会供应商工作委员会组织筛选评审了16批400余家装备和材料领域的“石化行业合格供应商”。两年来,这些供应商为石化企业保证采购质量,实现精准采购发挥了重要作用,石化企业对合格供应商的需求度逐年增加。但是,个别供应商由于多种原因,已经不能满足石化企业的采购需求。为优化石化行业合格供应商管理,确保合格供应商的质量和水平,供应商工作委员会根据石化企业和工程公司的要求,将从即日起,对“石化行业合格供应商”开展全面复审工作。复审合格的供应商将进入“中国石化行业合格供应商库”,委员会将通过媒体、会议、文件等形式面向石油和化工行业尤其是大型石化企业和工程公司进行推荐。根据《中国石油和化工行业合格供应商管理办法》逾期不填报材料或材料填报不实,以及复审不合格的供应商将不列入行业推荐名单。

  一、复审原则

  公正、公开、从严、从优。

  二、复审程序

  (一)参与复审的企业认真填写石化行业合格供应商2017年度自审表(见附件),并于3月31日前反馈给供应商工作委员会;

  (二)供应商工作委员会组织石化行业专家进行材料审核;

  (三)复审专家组以抽查形式对部分供应商进行现场审核;

  (四)复审结果在国家石油和化工网公示。

  三、收费标准

  本次复审不收费。

  四、联系方式

  联系人:赵琳 张平

  联系方式:010-84885601;15210875698

  邮 箱:cpcifgys1307@163.com

 

                                 中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会

                                                         2017年2月25日

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!