您当前的位置:首页供应商委员会通知公告正文

重点石化企业与战略供应商合作洽谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-30 浏览次数:262

各有关企业:

  进入“十三五”以来,传统的供应关系已不再适应全球竞争加剧、产品需求日新月异的环境,企业为了实现低成本、高质量、柔性生产、快速反应,业务流程的重构必须包括战略供应商评价选择。战略供应商在物资交货、产品质量、产品设计、提前期、库存水平等方面发挥着越来越重要的作用。为帮助更多优质供应商企业准确了解业主方需求,与更多业主方达成战略合作意向,进而实现一个企业拥有,同行业企业共享,经研究,将于4月份召开“重点石化企业与战略供应商合作洽谈会”。具体内容如下:

  一、会议主办

  中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会

  二、时间地点

  时间:2017年4月19-20日(18日报到)

  地点:北京四川五粮液龙爪树宾馆(北京朝阳区小红门路312号)

  三、会议内容

  (一)企业战略供应商的选择思路,探讨新形势下石化企业与战略供应商强强合作的规律和方法。

  (二)参会业主单位发布“十三五”重点项目及对战略核心供应商的需求。

  (三)业主单位向行业推荐的可信赖战略核心供应商案例发布。

  (四)与供应商企业通过面对面、一对一交流洽谈(包括技术层面、商务层面),达成初步合作意向。

  四、参会要求

  (一)业主单位

  1、石油和化工行业著名的生产企业或工程公司。

  2、应邀参会,委派2-3位分管采购负责领导及供应商管理岗位负责人参会。

  3、提前提出本企业目前在项目方面对供应商类别需求,便于委员会组织对接交流。

  (二)供应商企业

  1、必须由一家以上(含)参会业主单位重点推荐(战略供应商或核心供应商)。

  2、绿色通道:⑴ 属于参会业主单位急需领域的供应商,但参会业主单位推荐空缺,由供应商工作委员会代为选择推荐;⑵ 2015、2016年度中国石化行业十佳供应商。

  3、具备参会资格的供应商企业应持业主单位推荐表或供应商工作委员会推荐表报名,每家企业仅限两人(一位技术负责人和一位商务负责人)参会。

  为保证战略供应商企业与业主单位代表充分交流,不具备参会资格的供应商企业不在受邀之列,谢绝参加。

  五、联系方式

  联系人:赵悦呈 迟 媛

  电 话:(010)84885237 84885054 84885391(传真)

  邮 箱:cpcifgys@163.com

 

  附件:供应商企业参会回执表

 

                           中国石化联合会供应商工作委员会

                                         2017年3月23日

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!