您当前的位置:首页供应链委员会工作动态正文

第四届中国石油和化工行业供应链发展大会成功召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25 浏览次数:289

2017年12月22日,第四届中国石油和化工行业供应链发展大会在江苏省泰兴市成功召开。会议由中国石化联合会供应商工作委员会主办。

中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵、中共泰兴市市委书记张育林出席会议并发表致辞。石油和化学工业规划院副院长白颐、中国人民大学商学院副院长宋华、泰兴经济开发区管委会主任吉勇、万华化学集团股份有限公司采购部总经理钱兆刚等多位专家就现代供应链发展、石化行业供应链管理创新与应用等主题发表精彩的专题报告。200余位来自全国石化行业的业主单位及供应商企业的代表出席会议,围绕“供采双方信息联动、协同降本”开展深入讨论。

中国石油和化学工业联合会公布了“2017年中国石油和化工行业供应链管理十佳企业及十佳人物”名单,对东岳集团有限公司、河南心连心化肥有限公司等10家供应链管理十佳企业和钱兆刚、刘洪涛等10位十佳人物进行了表彰。表彰这些企业及个人在提升中国石油和化工行业供应链管理水平方面做出的突出贡献。

本次大会为推动我国石化行业供应链体系协同绿色发展,提升和优化企业自身供应链管理和服务水平,树立行业先进供应链管理模式及典范发挥重要作用。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!