您当前的位置:首页供应链委员会通知公告正文

《中国石油和化工行业合格供应商名录(2018)》发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-17 浏览次数:259

在石化企业的要求与建议下,中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会从2015年起,在石化行业供应商诚信体系建设方面进行了认真探索,并着手开展合格供应商的筛选工作,建设“中国石化和化学工业合格供应商库”。目前,供应商库中的供应商申报的物资范围涵盖石化专用设备、通用设备、动力设备等13个大类、124个中类、420个细分类别。

经过近3年的努力,委员会前后进行了19批供应商评审,选出了838家供应商为石化行业合格供应商。这些供应商具有规模大、质量好、创新强、服务优的共同特点,在石化行业均有较为突出的业绩。

评选参照了石化行业大型集团的标准,分为财务状况、研发能力、采购管理能力、质量管理能力、生产管理能力、售后服务、HSE和社会责任、人力资源、产品及资质、石化行业主要业绩等10个大项、30个小项进行综合测评。以客观、公平、公正、公开为原则,设定了严格的评选程序,即:企业或专家推荐、供应商自荐,提交材料,专家网上打分,专家组现场评审,网上公示,入库。

为使这些优质的供应商更好地为石化行业配套,发挥更大的作用,委员会特别编辑了《中国石油和化工行业合格供应商名录(2018版)》,郑重向行业推荐,意在促进采供双方密切合作,实现共赢发展。

如需《中国石油和化工行业合格供应商名录(2018版)》,请电话咨询:010-84885054 84885910。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!