您当前的位置:首页供应链委员会通知公告正文

中国石油和化工行业合格供应商评审结果公示(第20批)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-15 浏览次数:174

中国石油和化学工业联合会供应链工作委员会(原中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会)于2018年7月启动了中国石油和化工行业合格供应商评审工作(第20批),依据企业上报材料,在公开、公平、公正的原则下,经专家评审组评定,拟定阿伐流体控制有限公司等137家企业为中国石油和化工行业合格供应商(企业排名不分先后)。现将经评审后的合格供应商名单公示,公示期为5个工作日。如有异议,请在公示期内向供应链工作委员会提出书面意见。

联系人:肖宁 王意龙 邢鹏

电 话:010-84885054 64697971 84885601

邮 箱:cpcifxn@163.com


附件:中国石油和化工行业合格供应商名单(第20批)


                                                      中国石油和化学工业联合会供应链工作委员会

                                                                              2018年8月15日


关于筛选中国石油和化工行业合格供应商的通知详情请点击以下链接:

http://gys.cpcif.org.cn/show.php?itemid=3866


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!