您当前的位置:首页供应链委员会通知公告正文

137家制造企业通过石化行业合格供应商评审

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-22 浏览次数:232

 

近日,中国石油和化学工业联合会供应链工作委员会(原中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会)发布了第20批中国石油和化工行业合格供应商名单,共计137家制造企业通过了石化行业合格供应商评审。

本次评审依据企业申报材料,在公开、公平、公正的原则下,经材料初审、专家组网上打分、专家评审会现场审核、在国家石油和化工网上公示评审结果等环节,筛选出了38家石化专用设备及配件、21家通用设备、5家动力设备、8家阀门、34家电气设备及电工材料、16家材料配件、15家通用仪器仪表领域共计137家制造企业成为中国石油和化工行业合格供应商。

本次合格供应商评审工作得到了行业内多家大型企业的大力支持,中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司、万华化学集团股份有限公司、鲁西化工集团股份有限公司、中国天辰工程有限公司、山东海科化工集团有限公司、北京华福工程有限公司等企业为供应链工作委员会推荐了众多优秀供应商。

截至目前,供应链工作委员会已评选出975家石化行业装备和材料合格供应商。

 

附:137家中国石油和化工行业合格供应商名单(第20批)


关于筛选中国石油和化工行业合格供应商的通知详情请点击以下链接:

http://gys.cpcif.org.cn/show.php?itemid=3866

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!